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豚肉と野菜のねぎだれ温サラダ
ちょっとピリ辛のねぎだれは、肉・野菜と相性抜群!冷めてもいいですが、温かいうちに頂くのがおすすめ。
  - No.201712104566 
- 調理時間 :20分
- カロリー :264kcal
- 塩分 :1.6g
 - カロリー・塩分は1人分です - 使用商品 
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                      旭フレッシュ ゆずづくし 360ml鍋物・鰹のたたき・焼魚・焼肉・餃子・天ぷら・とんかつ・唐揚げ・ハンバーグ・冷奴・漬物・サラダ・ちりめんじゃこなどにもどうぞ。 
 
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				材料/4人分- 豚バラ薄切り肉
- 200g
 - キャベツ
- 1/4個(200g)
 - ブロッコリー
- 1/2個(100g)
 - ミニトマト
- 8個(160g)
 - 長ねぎ
- 1本(60g)
 - 旭フレッシュ ゆずづくし(A)
- 大さじ4
 - ごま油(A)
- 小さじ2
 - 砂糖(A)
- 小さじ2
 - 豆板醤(A)
- 小さじ1
 - 清酒(A)
- 小さじ2
 
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				作り方- 豚肉は食べやすい大きさに切る。キャベツはざく切り。ブロッコリーは小房に分ける。トマトは2等分に切る。
- 長ねぎはみじん切りにし、Aと合せてねぎだれを作る。
- 鍋に熱湯を沸かし、キャベツ、ブロッコリーを茹で、湯を切る。続けて豚肉を入れて、色が変わったら取り出す。
- 温かいうちに③を器に盛り、トマトを添えて②のたれをかける。
 野菜は茹でる代わりに電子レンジで加熱してもいいです。 アレルゲン/小麦、大豆、豚肉 
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