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夏野菜で串焼きバーベキュー
焼肉に定番のタレもいいけど、ゆず胡椒塩ぽん酢もサッパリ!肉に野菜によくあいます。
  - No.202404105094 
- 調理時間 :25分
- カロリー :2本分 228kcal
- 塩分 :0.9g
 - カロリー・塩分は1人分です - 使用商品 
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                      旭フレッシュ ゆずづくしゆず胡椒塩ぽん酢 335g鍋物・鰹のたたき・焼魚・焼肉・餃子・天ぷら・とんかつ・唐揚げ・ハンバーグ・冷奴・漬物・サラダ・ちりめんじゃこなどにもどうぞ。 
 
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				材料/4人分(8本)- 牛もも肉(角切り)
- 300g
 - ミニトマト
- 8個(160g)
 - ズッキーニ
- 1本(150g)
 - ししとう
- 8個(80g)
 - パプリカ(黄)
- 1/2個(60g)
 - 旭フレッシュ ゆず胡椒塩ぽん酢
- 大さじ2
 - 焼肉のタレ
- 適量
 - 塩・コショウ
- 少々
 
- 
				作り方- ズッキーニ、パプリカは一口大の串に刺しやすい大きさに切る。肉は食べやすい大きさに切り、塩・コショウをする。
- 串(8本)に①の肉・野菜、トマト、ししとうを彩りよく串に刺す。
- バーベキューコンロに炭をおこし、網の上で肉に火が通るまで焼く。ゆず胡椒塩ぽん酢やお好みで焼肉のタレをつけていただく。
 アレルゲン/牛肉(焼肉のタレのアレルゲンを除く) 
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