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かぼちゃのもち麦ミートドリア
もち麦ご飯でプチっと食感をプラス!ほっこりかぼちゃにチーズでクリーミィーなミートソースがいい感じ。
  - No.202210104996 
- 調理時間 :30分
- カロリー :565kcal
- 塩分 :2.2g
 - カロリー・塩分は1人分です - 調理時間に炊飯時間は含めません - 使用商品 
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                      キラリフーズ 特選もち麦キラリモチ1kg広島県安芸高田産の希少なキラリモチ。穀物のなかでも「β-グルカン」を多く含む品種。冷めてもモチモチおいしく、大粒で上質な食感です。 
 
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				材料/4人分- 牛豚合挽き肉
- 300g
 - かぼちゃ
- 1/4個(400g)
 - ピザ用チーズ
- 100g
 - 無洗米(A)
- 100g
 - キラリフーズ 特選もち麦キラリモチ(A)
- 80g
 - トマトソース(B)
- 300g
 - ケチャップ(B)
- 大さじ3
 - ウスターソース(B)
- 小さじ1
 - 塩・コショウ
- 少々
 
- 
				作り方- 炊飯器にAと300mlの水を加えて炊飯する。(約1.5合)
- かぼちゃは2㎝角位に切り、耐熱ボウルに入れてふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で約3~5分、柔らかくなるまで加熱する。
- フライパンを熱し、挽き肉をパラパラになるまで炒めて塩・コショウをし、Bを加えて約5分軽く煮る。半量を取り出しておく。
- ③のフライパンに①のご飯を加えて混ぜ合わせ、耐熱皿に盛り、②をのせて、取り出した半量の③とチーズをのせて、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。お好みで刻んだパセリを散らす。
 炊飯時間に炊飯時間は含まない。 アレルゲン/乳、牛肉、豚肉(トマトソース、ケチャップ、ウスターソースのアレルゲンを除く) 
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