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夏野菜で串焼きバーベキュー
焼肉に定番のタレもいいけど、ゆず胡椒塩ぽん酢はサッパリ味!肉に野菜にもよくあいます。
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No.202404105094
- 調理時間 :30分
- カロリー :288kcal
- 塩分 :0.9g
カロリー・塩分は1人分です
使用商品
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旭フレッシュ ゆずづくしゆず胡椒塩ぽん酢 335g
鍋物・鰹のたたき・焼魚・焼肉・餃子・天ぷら・とんかつ・唐揚げ・ハンバーグ・冷奴・漬物・サラダ・ちりめんじゃこなどにもどうぞ。
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材料/4人分
- 牛もも肉(角切り)
- 300g
- ミニトマト
- 8個(160g)
- ズッキーニ
- 1本(150g)
- ししとう
- 8個(80g)
- パプリカ(黄)
- 1/2個(60g)
- 旭フレッシュ ゆず胡椒塩ぽん酢
- 大さじ2
- 焼肉のタレ
- 適量
- 塩・コショウ
- 少々
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作り方
- ズッキーニ、パプリカは一口大の串に刺しやすい大きさに切る。肉は食べやすい大きさに切り、塩・コショウをする。
- 串(8本)に①の肉・野菜、トマト、ししとうを彩りよく串に刺す。
- バーベキューコンロに炭をおこし、網の上で肉に火が通るまで焼く。ゆず胡椒塩ぽん酢やお好みで焼肉のタレをつけていただく。
アレルゲン/牛肉
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